«Может, попу туда приехать?»: на корсаковской трассе в очередной раз не разъехались две иномарки

вторник, 4 августа, 10:45

451

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @incident65

Вечером 3 августа на корсаковской трассе в районе села Вторая Падь не разъехались два автомобиля Toyota. Как сообщают очевидцы, в результате сильного удара пострадала женщина-водитель одной из иномарок.

Видеозаписью с места происшествия поделились в Instagram-аккаунте «Сахалин Новости». Одна Toyota, за рулем которой находилась женщина, выезжала с прилегающей дороги на трассу. В этот момент по главной полосе двигалась вторая машина. Не заметив встречного авто и не убедившись в безопасности маневра, женщина вырулила на дорогу, после чего автомобили жестко столкнулись.

Как сообщают очевидцы, в аварии островитянка получила травмы, ударившись головой. Женщине понадобилась срочная помощь медиков.

Видео: Instagram @incident65

В комментариях под видео сахалинцы отмечают повышенную аварийную активность на корсаковской трассе. 

— Господи, нет ни дня, чтобы там не было аварий. Ежедневно аварии, может, туда попу приехать? — пишут пользователи сети.

Возможно, со временем это не понадобится. РИА «Сахалин-Курилы» ранее сообщало о том, что этим же вопросом озаботилось и сахалинское управление ГИБДД, которое хочет обезопасить трассу разделительным барьером. Соответствующее предложение уже направили в правительство региона. Раньше установить конструкцию на двухполосной дороге не позволяли требования ГОСТа.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-08-04 14:41:33

И чем там поп поможет? Водятлы слепошарые, в телефоны смотрят или еще куда, но только не на дорогу!