В Ногликах незадолго до полуночи вспыхнула иномарка, а от нее загорелся гараж

вторник, 4 августа, 12:05

480

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Накануне поздно вечером, 3 августа, в Ногликах по неизвестной причине загорелся автомобиль. Пламя быстро перекинулось на гараж. Выручать чужое имущество из огненного плена пришлось группе пожарных. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном ГУ МЧС.

Сообщение о возгорании поступило диспетчеру Ногликского пожарно-спасательного гарнизона незадолго до полуночи, в 23:50 по сахалинскому времени. Очевидцы рассказали о том, что на улице Юбилейной в райцентре полыхает иномарка, а также дымится гаражное помещение поблизости. Через четыре минуты группа огнеборцев приехала на указанный адрес — к этому времени салон автомобиля горел открытым пламенем. Огонь успел перекинуться на гараж — общая площадь пожара составила около 15 квадратных метров.

Уже после полуночи, в 00:08, возгорание удалось локализовать. В 00:17 его полностью потушили. На месте происшествия работали шесть человек с привлечением одной единицы спецтехники. В пожаре никто не пострадал, причины воспламенения выяснят эксперты.

О похожем происшествии РИА «Сахалин-Курилы» писало в минувшую пятницу. В Южно-Сахалинске напротив торгового центра «МегаБерезка» вспыхнул двигатель внедорожника Mitsubishi Pajero. За рулем автомобиля была женщина, к ней на помощь сразу же прибежал другой водитель. Островитянка не пострадала, а огонь в иномарке удалось быстро потушить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или