Драки на дорогах и погибшие водители: подборка сахалинских аварий за июль-2020

вторник, 4 августа, 14:30

733

Эксклюзивный материал

Автор: Анастасия Красова

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

В июле дороги Сахалина были усеяны стеклами и запчастями от автомобилей, которые попадали в ДТП. РИА «Сахалин-Курилы» собрало самые громкие дорожные происшествия за месяц: непристегнутые водители, драки возле разбитых машин и аварии с участием маленьких детей.

Первая авария месяца случилась в Южно-Сахалинске недалеко от Новоалександровска, там столкнулись такси и иномарка. В ДТП обошлось без пострадавших людей, чего не скажешь про автомобили. У машины такси помята вся задняя часть и левая сторона, у второй легковушки полностью разбита передняя часть.

В Долинске 2 июля на главной площади грузовик сбил пешехода. После столкновения человека увезли на скорой помощи.

Нерадивый водитель спровоцировал аварию, находясь в пробке 2 июля в Южно-Сахалинске. Очевидцы предполагают, что мужчина перепутал газ и тормоз, что и привело к плачевным последствиям. К счастью, все участники курьезной аварии не пострадали.

5 июля в Южно-Сахалинске произошло ДТП с участием мотоциклиста. На месте происшествия работали медики и сотрудники ДПС. Точной информации о пострадавших нет.

В ночь с 4 на 5 июля в областном центре на крышу от сильного столкновения перевернулась легковушка. Пострадали ли люди после удара, не известно. А вот машинам крупно досталось.

9 июля в Южно-Сахалинске на улице Есенина столкнулись легковушка и велосипедист. Серьезных травм удалась избежать — оба водителя ехали на небольшой скорости.

Жуткая авария произошла 12 июля на дороге Лиственничное — Охотское. Водитель не справился с управлением, автомобиль Nissan X-Trail вылетел в кювет. Водитель погиб под весом собственной машины. Мужчина в момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.

Видео: skr.su

В Долинске утром 14 июля сахалинцы запечатлели необычное последствие аварии. Легковушка на скорости влетела в школьные ворота. Машина пострадала со всех сторон: фары не горели, а бампер волочился по земле. Прохожие, заметив, что виновник ДТП хочет скрыться с места происшествия, решили задержать его собственными силами. Один из них нанес водителю удар ногой по лицу.

16 июля в Ногликском районе иномарка съехала в кювет, водитель вылетел из автомобиля, но чудом остался жив. После случившегося мужчина попытался встать на ноги, но свидетели попросили его дождаться приезда скорой. Машина настолько пострадала в аварии, что с места происшествия ее пришлось эвакуировать.

19 июля на трассе Оха — Южно-Сахалинск к северу от села Советского столкнулись две легковушки. Пострадали два человека. По трассе разбросало обломки автомобилей, у одной из иномарок сильно разбита передняя часть.

В этот же день в планировочном районе Луговое в аварии с участием двух «Тойот» пострадал маленький ребенок. Малыш получил серьезные травмы и его госпитализировали, всем остальным медики помогли на месте.

Серьезное ДТП произошло 28 июля в Холмске. Водитель КамАЗа получил ожоги горячим асфальтом. Мужчина не справился с управлением, в результате чего большегруз опрокинулся в кювет. Водителя увезли в больницу.

29 июля в районе села Весточка дорогу не поделили две «Тойоты». Машины врезались лоб в лоб, из-за чего у обеих разбиты передние части.

РИА «Сахалин-Курилы» призывает всех участников дорожного движения быть внимательными на дорогах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или