Звезда TikTok и «Мисс Волгоград» на спор едет на Сахалин за 200 тысяч рублей

вторник, 4 августа 2020, 13:14

1894

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @vi_chikovani

Звезда TikTok, названная соперница Ольги Бузовой и «Мисс Волгоград 2015» Виолетта Чиковани на спор должна добраться до Сахалина без передвижений на самолете и автомобиле. Такой «баттл» предложил ее знакомый, который, после того, как цель будет достигнута, а в ленте Instagram появится определенное фото, на банковский счет девушки скинет 200 тысяч рублей.

Тиктокер, за жизнью которой наблюдает почти два миллиона пользователей сети, поделилась скриншотом переписки в «сториз», в которой описаны правила интересного спора. 

Фото: Instagram @vi_chikovani

Суть задания в том, что Чиковани должна добраться до Сахалина, не используя услуги авиакомпаний и без помощи своего авто. Как только блогер будет на Сахалине  курить кальян и «лузгать» местные креветки на берегу Охотского моря, ей на счет тут же перечислят 200 тысяч рублей. Считай и путешествие окупится и на прекрасном острове побывает. По расчетам самой Виолетты путешествие займет у нее месяц.

— Я вся на нервах в связи с последними событиями, ночь не спала. По нашей договоренности я не имею права лететь на самолете, только так мне переведут деньги, — поделилась эмоциями девушка.

В данный момент она со своим напарником достигла «экватора» своего путешествия, а именно села Чепош в Алтайском крае. Оттуда блогер поделилась уютным видео на берегу реки с красотами местной природы. Фанатки Чиковани в этот момент ликуют и плачут в комментариях, до этого молодой человек бросил ее в Омске, а после неожиданно вернулся к ней обратно. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что сахалинский блогер Борис Рябченков снял видео, вызывающее зависть у неместных гурманов. Он показал, как просто накопать во время отлива съедобных ракушек с помощью вил, ножа и лопаты, и главное — как приготовить добычу. 

Комментарии (1)

Или

Татьяна

2020-08-04 17:01:52

Мы доехали на Сахалин с Кавказа за 14 дней, на собственной машине. И самое сложное оказался порт Ванино ? точнее ожидание и попадание на паром.