За сутки в Южно-Сахалинске сотрудники ДПС поймали троих пьяных водителей

вторник, 4 августа, 12:59

542

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки, 3 августа, на территории островного региона сотрудники полиции зарегистрировали 14 дорожно-транспортных происшествий. Две аварии пополнили государственную статистику: в них пострадали люди. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении ГИБДД.

Об одном из происшествий информагентство подробно рассказывало накануне. В 12:40 по местному времени 46-летний водитель пассажирского рейсового автобуса № 523 (Углегорск — Южно-Сахалинск) ехал по автодороге Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск и в районе 275-го километра не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся, трое пассажиров получили травмы. Как выяснилось потом, шофер и пострадавшие граждане не пристегнулись ремнями безопасности.

Еще одна авария случилась в районе села Вторая Падь в Корсаковском районе. Там два автомобиля марки Toyota не поделили шоссе и столкнулись. Из-за сильного удара пострадала женщина, которая была за рулем одной из иномарок. Она выезжала с прилегающей дороги на основную трассу и въехала в машину, которая двигалась по главной полосе. Виновница аварии сильно ударилась головой — ей потребовалась помощь медиков.

Кроме того, сотрудники ГИБДД задержали на улицах Южно-Сахалинска троих пьяных водителей. Еще четверо сели за руль, не имея прав на управление транспортом. Всех нарушителей привлекут к ответственности.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или