На Сахалине наркоман помог поймать продавца дурмана

вторник, 4 августа, 16:50

716

Автор: Юлия Беляева

Фото: google.com

В Охинском районе полицейские задержали продавца гашишного масла с табаком. Выйти на него помог наркоман, у которого тоже нашли такой же дурман.

В региональном управлении МВД корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» рассказали, что несколько раз им сообщали о 34-летнем наркоторговце из ближнего зарубежья, но доказательств его вины не было. Тогда правоохранители вышли на след 29-летнего наркомана. У него нашли полимерный сверток с темным веществом со специфическим запахом. Экспертиза установила, что это наркотик — гашишное масло.

Через него сотрудники полиции вышли на продавца запрещенных веществ. У него нашли смесь гашишного масла с табаком и деньги от его реализации. Кроме того, дома у наркоторговца обнаружили еще 65 граммов аналогичного наркотика. Подозреваемый не стал скрывать, что не только сам употребляет вещества, но и продает их.

По данному факту возбудили уголовные дела по статье о покушении на сбыт наркотиков, а также о незаконном производстве запрещенных веществ и их продаже. А 29-летний наркоман может получить срок за хранение гашишного масла. Торговца отправили под арест, а наркомана пока отпустили домой под подписку о невыезде. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или