Южносахалинец вытащил телефон у девушки-подростка и сдал его в ломбард, а деньги прокутил

вторник, 4 августа, 18:15

644

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Полиция Южно-Сахалинска закончила расследовать уголовное дело о краже мобильного телефона у девушки-подростка. Обвинение предъявили 45-летнему местному жителю. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД.

Злоумышленник прогуливался в районе одного из торговых центров Южно-Сахалинска. Мимо него прошли две несовершеннолетние девушки. Преступник заметил, что у одной из них из кармана торчит мобильный телефон, и решил незаметно его присвоить. Некоторое время он шел за подростками, а потом осторожно вытащил гаджет и убежал. Смартфон злоумышленник позже сдал в ближайший ломбард, а вырученные деньги потратил на свои личные нужды.

На сегодняшний день расследование уголовного дела окончено. В ближайшее время материалы рассмотрит суд. Южносахалинцу грозит серьезное наказание за воровство.

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало о кражах гаджетов — островитяне часто промышляют такого рода воровством. На прошлой неделе стало известно о том, что пьяный житель области стащил телефон у одного из пассажиров автобуса, в котором ехал, а потом продал мобильник первому встречному и прокутил вырученные деньги.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или