Приморец, приехавший на Сахалин на путину, зарезал приютившую его женщину

вторник, 4 августа, 21:21

516

Автор: Мария Курносик

Фото: архив skr.su

Жителя Приморского края, приехавшего на Сахалин на путину, подозревают в убийстве женщины. Преступление произошло в городе Томари, сообщает следственное управление СКР по Сахалинской области.

Тело 45-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Пионерской вечером 31 июля. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а через некоторое время задержали подозреваемого — ранее неоднократно судимого 30-летнего жителя Приморского края, который только в марте 2020 года освободился из мест лишения свободы.

По версии следствия, подозреваемый приехал на Сахалин на путину. С работы его уволили. Он познакомился с потерпевшей, которая предложила ему жить у нее дома. 31 июля 2020 года подозреваемый вместе с хозяйкой квартиры и ее сожителем распивал спиртные напитки. После того, как сожитель женщины уснул, между гостем и хозяйкой жилья завязалась ссора. Женщина схватила нож и замахнулась на подозреваемого. Тот выхватил оружие и нанес им не менее 15 ударов в грудь потерпевшей. От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)

Или

Кто-то

2020-08-05 16:42:34

Мужчины... Не насилуйте так легко приютивших вас женщин.

Акиэ Като

2020-08-05 00:56:45

Женщины... Не доверяйте так легко незнакомцам.