В Александровске-Сахалинском 19-летняя девушка погибла из-за водителя Toyota Mark II

среда, 5 августа 2020, 11:55

970

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки Сахалинская ГИБДД зарегистрировала на трассах области 20 дорожно-транспортных происшествий. Три аварии внесли в систему государственного статистического учета: в них пострадали два человека, а еще один погиб. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении Госавтоинспекции.

Одно из происшествий случилось в Южно-Сахалинске вечером. Около 18:30 по местному времени 30-летний пьяный водитель ехал на автомобиле Subaru Forester по Коммунистическому проспекту. В районе дома № 1 он потерял контроль над управлением и сбил 39-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемой «зебре» и попал под колеса. Он остался жив, но получил травмы.

Другая авария произошла в Александровске-Сахалинском. В час ночи 22-летний водитель на Toyota Mark II ехал по улице Дзержинского. В районе дома № 2 он не справился с управлением и сбил 19-летнюю девушку, которая находилась на проезжей части. Световозвращающих элементов на ее одежде не было. От полученных травм юная островитянка скончалась на месте происшествия.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварий. Кроме того, за сутки на дорогах Южно-Сахалинска полицейские задержали четверых водителей, которые сели за руль пьяными. Еще два человека не имели права на управление транспортом. Нарушителей привлекут к ответственности.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или