Молодой южносахалинец стащил в «Семерочке» три бутылки пива

среда, 5 августа, 14:57

483

Автор: Владимир Тен

Скриншот из видео: Telegram-канал «ЧП Сахалин».

В южносахалинском продуктовом магазине «Семерочка» камеры наблюдения запечатлели случай воровства: молодой парень доставал из холодильника пиво и размеренно складывал его в свой рюкзак. Видео с воришкой опубликовали в Telegram-канале «ЧП Сахалин».

— Молодой парень, ничего не стесняясь приворовывал в южносахалинском магазине «Семерочка» . В этот раз его поймали на воровстве пивасика из холодильника. Говорят, за ним подобное поведение замечали уже не раз, — пишут в Telegram-канале «ЧП Сахалин».

Видео: Telegram-канал «ЧП Сахалин»

На ролике видно, что парень шел к холодильнику с пивом целенаправленно. Он подошел, оглядел витрину, снял рюкзак и наполнил его тремя бутылками. Делал он все это предельно спокойно и размеренно, чтобы стекло лишний раз не стучало.  И даже после этого сразу не ушел, как обычно делают магазинные воришки, а задержался и продолжил осматривать алкогольную продукцию.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о подобном случае воровства в магазине. Произошло все в корсаковском продуктовом «555». Парень и девушка пришли за печеньем, но покупать его не стали — вместо этого молодой человек стащил пачку с витрины и засунул ее под свою кофту, пока его прикрывала спутница. Оба попали на видео, которое прогремело на все соцсети и собрало много негатива от сахалинцев.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или