Главный холостяк Анивского района женился

среда, 5 августа, 19:06

2114

Автор: Юлия Беляева

фото: Instagram @a.a.lazarev84

Мэр Анивского городского округа Артем Лазарев снова женился. Избранницей главы района стала бывший вице-мэр района по социальному развитию Олеся Дегиль. Ради любви с карьерой чиновника ей пришлось попрощаться. Свадебная церемония проходила на свежем воздухе на территории оленеводческого хозяйства в родном селе мэра — в Мицулевке. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» связался с Артемом Лазаревым, чтобы поздравить и узнать подробности о торжестве.

— Наконец-то произошло то, чего я так долго ждал: самая красивая, умная и мудрая женщина стала моей женой, — написал под свадебными снимками глава района.

Теперь мэр чувствует себя по-настоящему счастливым. А всем желающим заполучить сердце одного из самых молодых и перспективных районных глав Сахалинской области придется искать себе других женихов.

Артем Лазарев поделился с информагентством, что расписался с супругой в анивском ЗАГСе, а затем они уже поехали на его малую родину — в Мицулевку.

— Все прошло очень здорово. Гости остались довольны, — добавил глава района. 

 

 

Как рассказал мэр, место выбрали не случайно. Оленеводческое хозяйство уже скоро распахнет двери для всех желающих. Официально открыть его планируют в сентябре. Сейчас там заканчивают обустройство парка и детской площадки. Гости смогут познакомиться с оленями и другими четвероногими жителями хозяйства. Поэтому градоначальник решил оценить туристическую площадку лично.

Напомним, Артем Лазарев вступил в должность в декабре 2017 года. Его выбрали в итоге конкурсного отбора депутаты местного собрания. Родился будущий мэр 29 августа 1984 года. Высшее образование он получал в СахГУ и в Южно-Сахалинском институте экономики, права и управления. Занимал различные должности в Сахалинском колледже искусств, в городском собрании Южно-Сахалинска, в министерстве экономического развития островного региона.

В 2013 году он приступил к исполнению обязанностей в должности заместителя руководителя управления экономики администрации Анивского городского округа. А в 2014 году его назначили на должность вице-мэра по финансам и экономике, затем утвердили в должности первого вице-мэра.

Артем Лазарев добился успеха не только в сфере управления. Он является кандидатом в мастера спорта по плаванию. А еще увлекается дайвингом, альпинизмом и катается на лыжах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или