Пропавшую в июне холмчанку будут искать в рамках дела об убийстве

среда, 5 августа, 21:34

531

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

На Сахалине следователи возбудили уголовное дело об убийстве после исчезновения пожилой жительницы села Чехов. Пенсионерка пропала 13 июня и до сих пор не вышла на связь с родственниками.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 13 июня 2020 года Галина Борисовна Семижонова вышла из своей квартиры, расположенной в доме № 16 по улице Фабричной в селе Чехов Холмского района, и не вернулась. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. На связь с родными 70-летняя пенсионерка не выходила. Следователи выяснили, что островитянка не страдала хроническими заболеваниями, которые могли бы спровоцировать у нее потерю памяти, дезориентацию или летальный исход. Кроме того, правоохранители не нашли данных о том, что Галина Семижонова планировала уехать из Чехова и скрываться от близких.

Фото: sakh.sledcom.ru

Холмский межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело об убийстве. Всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины, просят сообщить в правоохранительные органы по следующим телефонам:

  • 8 (42436) 66-0-95 — Холмский межрайонный следственный отдел (с местом дислокации в Невельске);
  • 8 (4242) 43-53-44 — отдел криминалистики следственного управления;
  • 27-69-00 — дежурный по следственному управлению.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или