На Сахалине спасатели выехали на поиски пропавшего больше недели назад грибника

четверг, 6 августа, 11:00

566

Автор: Юлия Беляева

Фото: очевидцы

К поискам пропавшего грибника в Тымовском районе присоединились спасатели. В лесной массив выехали специалисты островного ПСО МЧС России имени Полякова. Группа из пяти профессионалов с двумя единицами техники сделают все возможное, чтобы найти мужчину живым.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что Евгений Шилогуров ушел за грибами в лесной массив в районе села Арги-Паги 29 июля, но домой так и не вернулся. Последний раз его видели одетым в камуфляжную робу. В его поиске просили помочь сотрудники полиции. Правоохранители уже пытались найти мужчину вместе с родственниками, но безуспешно.

Во вторник, 4 августа, полицейские из Тымовского района обратились в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Напомним, в Макаровском районе все еще ищут рыбака Игоря Мартьянова, который 27 июля ушел на реку Лазовую в районе села Заозерного. До сих пор он домой так и не вернулся. Сейчас дочь мужчины через соцсети разыскивает других рыбаков, которые в тот день также ловили рыбу на этом месте. Всех, кто обладает какой-либо информацией, она просит звонить по ее телефону: 8 (962) 415-80-88. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или