Детство не кончилось: 18-летний долинец залез в чужой дом и украл пластиковый лук

четверг, 6 августа, 16:45

516

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Долинске полицейские поймали 18-летнего юношу, которому нежный возраст не помешал за короткое время заработать себе серьезное уголовное наказание. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы», молодой человек обворовал два дома и угнал два автомобиля. Видимо, окончательно с детством долинец еще не расстался: в одном из чужих жилищ он стащил пластиковый лук для стрельбы.

Злоумышленник обчищал чужие квартиры по одной схеме. Он выбирал помещения, в которых долгое время никто не живет, а потом с помощью подручных инструментов вскрывал замки, чтобы проникнуть внутрь. Добычей преступника стал шуруповерт, пластиковый лук, сувенирный нож и другие вещи. Общая стоимость похищенного имущества составила 30 тысяч рублей. Кроме того, молодой человек дважды угонял чужие автомобили. Он взламывал замки, проникал в салон иномарок, запускал двигатель, а потом катался где хотел. После этого он бросал машины на обочине и скрывался.

Задержанный юноша стал фигурантом нескольких уголовных дел. Его подозревают в кражах и угонах. Отрицать свою вину 18-летний житель Долинска не стал, но на время расследования его арестовали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или