Маленький жеребенок стоит на сахалинской остановке уже два дня и чего-то ждет

четверг, 6 августа, 18:05

932

Автор: Владимир Тен

Фото: Углегорские новости

К одной из остановок в Углегорске прибился беззащитный жеребенок. Он стоит в ожидании вот уже два дня, пока местные люди проходят мимо. Кое-кто из них все-таки сфотографировал малыша и отправил снимок с рассказом о нем газете «Углегорские новости».

Женщина, приславшая одну из фотографий, в шутку предположила, что жеребенок может ждать своего рейса в теплые страны. Также она вспомнила, что неподалеку от остановки находится конное хозяйство и, вероятнее всего, лошадка пришла именно оттуда.

Авторы новости предполагают, что жеребенок действительно ждет. Только не автобуса, а окончания дождя, который уже несколько дней подряд беспрерывно идет над Углегорском. Скорее всего, лошадке просто не нравится мокнуть, поэтому она стоит под навесом остановки. За судьбу малыша переживать не стоит, ведь, как упомянули в статье, неподалеку от него стоит на привязи его мама и щиплет траву.

Фото: Углегорские новости

В прошлом году сахалинцы сняли на видео корову точно в такой же ситуации. Буренка стояла в павильоне на трассе в Охинском районе и не обращала внимания на проезжающих людей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или