В Южно-Сахалинске автомобиль провалился в замаскированный открытый люк

пятница, 7 августа, 14:05

748

Автор: Никита Капустин

По улице Украинской, в районе дома № 45, автомобиль провалился в открытый люк. Водитель не заметил его, так как из-за обильных осадков глубокую яму замаскировала огромная лужа. В мэрии города сообщили, что проблемный участок будет немедленно огорожен.

На перекрестке проспекта Мира и улицы Украинской произошел неприятный для автомобилистов инцидент. Водитель, не заметив открытый люк под огромной лужей, въехал в яму передним колесом своей «Тойоты».

Помимо этого, как утверждают местные жители, на этом участке часто в магазин через дорогу бегают жильцы дома.

— Информация о произошедшем доведена до сведения департамента городского хозяйства. На время выяснения причин плохого отвода воды проблемный участок огорожен. Возможно, потребуется провести прочистку ливневой канализации, — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации города.

Напомним, горожане, которые увидели люк без крышки, могут обратиться по номеру телефона диспетчерской ДГХ — 300-475.

Ранее информагентство рассказывало историю южносахалинца Михаила, который также серьезно повредил автомобиль на улице Ленина. Водитель попал колесом в яму, которая, как позже выяснилось, была глубиной полтора метра. Тогда водитель не стал ни к кому обращаться за компенсацией ущерба. Он не вызывал ГИБДД, не сохранил чеки из шиномонтажа и в целом уже «отпустил» эту ситуацию.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или