У Раков озарение, у Рыб рушится мир, у Стрельцов бурный секс. Гороскоп Таро на 8 августа

суббота, 8 августа, 05:00

582

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Убывающая Луна в Овне диктует непонятные и необоснованные вспышки упрямства, которые гаснут сами по себе. Чтобы не упираться рогом там, где этого не нужно, лучше избегать конфликтных ситуаций в зародыше. Останьтесь дома, отдохните с кошкой на диване и посмотрите добрый мультфильм, а потом поспите. Помните: упрямство сегодня ни к чему хорошему не приведет. В крайнем случае вы на пустом месте сформируете себе репутацию самодура, с которым лучше не сотрудничать — оно вам надо? А рекомендации для каждого знака Зодиака от звезд и карт Таро читайте в ежедневном гороскопе РИА «Сахалин-Курилы».

Овен

Верховная жрица. Как ни странно, лучше всего истинный смысл этой карты изложил Федор Тютчев (возможно, не подозревая).

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Собственно, этими строками все сказано. Не лезьте на рожон, отойдите в сторону от конфликтных ситуаций и вообще не отсвечивайте. Прислушивайтесь к своей интуиции, доверяйте внутреннему голосу и полагайтесь на собственное чутье. Помните: сегодня неподходящий день для важных решений. Максимум, что вы можете себе позволить, — утверждение меню на обед и ужин.

Телец

Императрица. Ваш день с самого утра обещает быть весьма интересным и, что еще важнее, удачным. Давно задуманные планы наконец сбудутся, мечты осуществятся, идеи воплотятся в осязаемые проекты, а творческих идей будет так много, что придется их записывать. Но не забывайте и о близких людях: возможно, придется отложить в сторону креативные занятия, чтобы подарить родственникам опеку и внимание.

Близнецы

Рыцарь Жезлов. Осторожно, вам в лоб летит палка! Карта обещает взрывной день: то ли ваш темперамент наконец дал о себе знать, то ли отрицательные эмоции ищут выхода, то ли просто хочется повоевать на славу. Действуйте по велению сердца и позвольте себе эту слабость — проявление всех чувств. Но, пожалуйста, не стройте сегодня далеко идущих планов: слишком уж нестабильный у вас денек, рискуете наломать дров.

Рак

Туз Мечей. Стихия Воздуха диктует ясность мысли. Сегодня вас посетит озарение. Которого очень давно не хватало. У вас откроются глаза на очень простое решение, которое вы никак не могли нащупать. Может быть, ваш парень — альфонс? В таком случае, вы получите на руки неопровержимое доказательство этого. Или же вы долго размышляли над дополнительными заработками? Сегодня вы наконец поймете, где и как найти применение своим талантам. Будьте внимательны: сигнал из Вселенной уже отправлен.

Лев

Двойка Жезлов. Нет смысла выбирать между офисным креслом и домашним диваном: они нужны вам для слишком разных целей. Карта диктует вам хаотичный образ мышления, нерешительность и совершенно ненужную суетливость. Избавиться от этого до конца дня не удастся, но вот удержать себя за воротник и не принимать поспешных решений у вас получится.

Дева

Двойка Мечей. Вы заключили паритет, но сомнения все еще одолевают вас. Все в порядке, так бывает даже с опытными дипломатами. Внутренний голос спит, а ваше сознание не может определить, правильное ли решение вы приняли. Постарайтесь не пересматривать подписанные бумаги и отложите это муторное занятие на завтра. Сегодня не самый удачный день, чтобы раскачивать маятник ваших тревожных мыслей.

Весы

Тройка Жезлов. Трехногая табуретка — самая устойчивая, примерно как и ваши позиции сегодня. Такой стабильности можно позавидовать: вы непоколебимы и спокойны. Чтобы не умереть от скуки, подумайте о будущем: ваши возможности уже сейчас обещают хорошие перспективы. Поэтому уделите время размышлениям и выберите ориентиры на пути к цели.

Скорпион

Шестерка Жезлов. Только лаврового венка сегодня не хватает вашему настроению победителя. Впрочем, такие эмоции вполне обоснованы: ваши дела пошли в гору, черная полоса закончилась и хорошие новости не заставили себя ждать. Разделите ваше ликование с близкими: и вам, и им будет вдвойне приятна такая радость.

Стрелец

Дама Жезлов. Огненному знаку Зодиака — огненная карта Таро. Вашему заряду энергии сегодня можно позавидовать: вы не только созидаете, но и ведете за собой других. Ваш оптимизм внушает безусловное доверие партнеру, а в руках спорится буквально все. Но не заиграйтесь: огонь должен греть, а не опалять. Ваш излишний энтузиазм может вызвать раздражение и негатив, поэтому придержите коней на поворотах. Ну или, в крайнем случае, приберегите ваше пламя для вечера и устройте партнеру настоящую бурю в постели.

Козерог

Пятерка Жезлов. Будьте бдительны: проверки не избежать. Вам придется подтвердить свое мастерство, квалификацию и даже банальное право называться собой. Но бояться этого экзамена не стоит, ведь жизнь преподносит и не такие сюрпризы. Ведите бой честно, избегайте подлости и скрытых намерений — и победа вам обеспечена. Впрочем, в этой истории выигрыш — далеко не самое главное, что вас ждет. А вот извлечь полезные для себя уроки точно не помешает.

Водолей

Отшельник. Карта говорит, что вам просто необходимо побыть «вещью в себе». Никто не прогоняет вас в монашескую келью, но в определенной степени без уединения не обойтись. Оттолкнитесь от суеты внешнего мира в сторону тишины и покоя, сократите объем привычного общения и научитесь слушать молчание. Если вам сегодня придется работать, делайте это обстоятельно и не торопясь. И по возможности трудитесь подальше от людей, где-нибудь на лоне природы. И вам полезно, и коллеги от вас отдохнут.

Рыбы

Башня. Несмотря на внешний фатализм, эта карта далеко не всегда обозначает нашествие негативных событий. Вас ждет полное разрушение старого порядка — на его место придут новые принципы и правила, но они не обязательно будут омрачены бедами. Вполне возможно, пришло время загрузить обновления и удалить с концами ненужные файлы. Жалеть о сегодняшнем дне точно не нужно: все, что происходит, случается к лучшему. И даже если эти перемены окажутся для вас слишком болезненными, вспомните, что на месте разрушенного дома можно построить новый.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или