В Корсакове мусорщики слили у жилого дома вонючую воду

воскресенье, 9 августа 2020, 12:59

2114

Авторы: Иван Иванов, Анастасия Красова

Кадр из видео: Telegram @aotko65

Жители дома № 45 на улице Советской в Корсакове в воскресенье, 9 августа, получили неожиданный «подарок» от управляющей компании. Работники, которые забирали мусор, решили избавиться от дождевой воды в контейнерах и слили вонючую жидкость во двор.

Видео выложили в Telegram-канале @aotko65. Мусоровоз остановился на возвышенности у контейнеров, поднял один из них и наклонил, чтобы избавиться от воды. Жидкость с горочки потекла прямо во двор, образуя лужу у подъезда.

Одна из жительниц, увидев возмутительную картину, не поленилась подойти к рабочим и поинтересоваться, почему они это делают.

— Все это течет во двор, вонища жуткая. Спросила, сказали: «Это нормально», — озвучила она на видео.

«Прощай, COVID, да здравствует дизентерия», — написал в ответ на это участник канала. Второй посоветовал добиваться, чтобы коммунальщики прислали машину и смыли эту чачу.

В Telegram-канале «Информ-бюро. Корсаков» уточнили, что это были работники компании «Новый город».

РИА «Сахалин-Курилы» постоянно пишет о претензиях островитян к коммунальщикам. В Южно-Сахалинске они, например, из добрых побуждений покрасили дверь в подъезд. Теперь она выглядит так страшно, что жители требуют установить новую. А в одном из дворов областного центра вот уже два года не могут избавиться от болота. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, депутат городской Думы начал сажать уточек в лужи и объявил конкурс для горожан.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-08-09 17:06:45

Хорошо хоть людей не окатили , как в Южно- Сахалинске.