В Южно-Сахалинске трое подростков ушли на рыбалку и пропали

понедельник, 10 августа, 12:36

1854

Автор: Андрей Левченко

Фото: Сахалинский поисково-спасательный отряд «СОВА»

В Южно-Сахалинске родственники, полицейские и волонтеры разыскивают троих подростков, которые в субботу, 8 августа, ушли на рыбалку и пропали. По предварительным данным, компания друзей вышла на реку Очепуха в окрестностях «Санты».

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», пропали трое местных жителей в возрасте 13, 15 и 18 лет. О том, что ребята не вернулись домой, сообщила мать самого младшего — Артема Алексеевича Бывшева. Родственники написали заявление в полицию и обратились за помощью в поисково-спасательный отряд «СОВА». Активисты сейчас работают с остальными семьями. Телефоны подростков недоступны.

Артем Бывшев в день исчезновения был одет в темно-синие джинсы, черную болоньевую куртку и такого же цвета кроссовки. С собой юноша взял черный рюкзак с белыми надписями. Приметы: рост 154 см, худощавое телосложение, русые волосы, короткая стрижка, голубые глаза.

Информацию о местоположении Артема и его друзей просят сообщать по телефонам: 789-648, 789-421, 41-63-62, +7 962 120-66-98 (WhatsApp, поисково-спасательный отряд «СОВА»).

Обновлено в 16:10:

Стало известно об остальных пропавших подростках. 15-летний подросток - Мартынов Дмитрий Васильевич, 18-летний юноша - Новицкий Александр Олегович.

Александр ростом 170 см, худощавого телосложения. У него светлые волосы и короткая стрижка, шрам на переносице. В тот день он ушел из дома в черной толстовке, черной ветровке, черном трико с резинкой внизу штанин.

 

Фото: Сахалинский поисково-спасательный отряд «СОВА»

Фото: Сахалинский поисково-спасательный отряд «СОВА»

15-летний Дмитрий ростом 165-170 см, среднего телосложения со светлыми волосами, короткой стрижкой. У него оттопыренные уши, а на левом предплечье татуировка в виде стрелки. На правой брови и на большом пальце левой руки есть шрамы. Был одет: черно-серые спортивные штаны, синяя олимпийка на молнии с камуфлированными рукавами и флагом Норвегии на груди, черные кроссовки, темно-синяя кепка. При себе имел черный рюкзак и темно-зеленые сапоги.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или