Сахалинка купила на рынке конфеты, а дома увидела, как оттуда вылупились черви

понедельник, 10 августа, 13:30

2099

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @black_list_sakh

Жительница Южно-Сахалинска 9 августа поделилась историей неудачной покупки на рынке «Восток». Женщина купила конфеты «Курага Петровна», пришла домой, а развернув, ужаснулась. Пробивая темную глазурь, на свет вылупились белые черви.

Фотографиями омерзительной находки поделились в Instagram-аккаунте «Черный список Сахалин».

— Конфеты курага в шоколаде. Купила на рынке «Восток», чека нет. Продавец, которая торговала, сделала скидку 20 процентов на все конфеты, которые купили у нее. Дома, когда развернула фантик, увидела, что конфета сверху усыпана какими-то мелкими гранулами, как песок, и эти гранулы осыпались с шоколадной глазури, — рассказала женщина.

Фото: Instagram @black_list_sakh

Фото: Instagram @black_list_sakh

Сахалинка насторожилась и не рискнула укусить конфету. А затем на камеру запечатлела дальнейшие действия.

— Возможно, срок годности вышел. На фантике его нет, естественно. А может, и вина фабрики, которая изготавливает. Очень часто покупаю курагу и чернослив в шоколаде, но такое впервые увидела, — добавила островитянка. — Теперь перед покупкой буду разворачивать фантик и проверять внешнее состояние глазури. Этого песка сверху не должно быть!

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о подобной неприятной гастрономической находке. Мужчина решил полакомиться маринованными огурчиками, но обнаружил в купленной банке консервов не только желанный продукт.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или