На Сахалине два года ищут усатого рыбака по прозвищу «Борода»

понедельник, 10 августа, 19:04

832

Автор: Андрей Левченко

Фото: региональное следственное управление СК РФ

Сахалинские следователи на протяжении двух лет ищут 48-летнего рыбака из Охи. Мужчина по прозвищу «Борода» в одиночку отправился на водоем и пропал. На связь с близкими людьми за это время он не вышел ни разу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, правоохранители разыскивают Владимира Николаевича Авраменко. Он проживал в доме № 12а на улице Комсомольской. На рыбалку он уехал 6 августа 2018 года.

Островитянин ростом 173 сантиметра, волосы темные и короткие, а глаза светлые. Губы тонкие, нос прямой. Особые приметы — носит бороду, усы и имеет дефекты правой ушной раковины. На пальцах левой руки татуировка «AB(1+)RH», а выше запястья — группа крови «1+» в ленточке, буквы «А.В.». На брови — шрам, на спине — след от ожога, на голове — проплешина.

В день своего исчезновения Владимир Авраменко был одет в куртку и штаны камуфляжной расцветки, футболку серого цвета, черные носки и кроссовки с белой подошвой.

Следователи просят сообщать информацию о местонахождении мужчины по телефонам: 8 (42437) 3-09-29 (охинский следственный отдел), 8 (4242) 43-87-74 (отдел криминалистики в Южно-Сахалинске) и 8 (4242) — 27-69-00 (дежурный по следственному управлению).

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или