Сахалинец обчистил соседа по палате во время выписки

вторник, 11 августа, 19:54

673

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске мужчина попал под уголовное преследование после выписки из больницы за то, что обокрал своего соседа по палате. Подробности выяснял корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

В региональном управлении МВД информагентству пояснили, что все произошло в апреле этого года. Тогда 39-летний уроженец Александровска-Сахалинского выписывался из больницы. Мужчина уже собирался уходить, когда заметил пакет с вещами своего соседа по палате. Горожанин огляделся, понял, что за ним никто не наблюдает, и решился похитить телефон пациента. Он схватил гаджет и ушел. В тот же день островитянин продал свою добычу, а деньги потратил на себя.

Когда владелец телефона обнаружил пропажу, сразу же обратился в полицию. Похитителя задержали. В отношении его возбудили уголовное дело по статье о краже. Теперь вора ждет суд.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о южносахалинце, который выпивал для храбрости, прежде чем украсть мобильники у знакомых. Похищения он совершал после алкогольных посиделок, пока его собутыльники отвлекались. Гаджеты он продавал по сильно заниженной цене. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или