Сахалинские зоозащитники заподозрили соседа в похищении собаки с непростой судьбой

вторник, 11 августа, 18:42

588

Автор: Андрей Левченко

Фото: сахалинский фонд помощи животным «Бездомных.нет»

Сахалинские зоозащитники просят земляков помочь найти собаку Боню, которая загадочно исчезла две недели назад с частной территории. У нее непростая судьба  неизвестные подбросили ее будучи слепым щенком в фонд «Бездомных.нет», но волонтеры ее сумели выкормить из бутылочки, отогреть и отдать в надежные руки. В конце июля подросшая дворняга таинственно исчезла. Хозяева подозревают, что к этой истории причастен ворчливый сосед.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» руководитель благотворительной организации Полина, их подопечная жила в частном доме на улице Центральной в селе Троицком. Она была на удивление общительной и иногда из любопытства заглядывала на соседний участок. Владелец огорода сначала не обращал внимание на собаку, а после озлобился.

Фото: сахалинский фонд помощи животным «Бездомных.нет»

Фото: сахалинский фонд помощи животным «Бездомных.нет»

— 29 июля Боня пропала. Сама она бы никогда не сбежала. Она была очень дружелюбной, любила детей, а они — ее. Никто бы ее и не прикарманил, так как вся деревня ее знала и обожала. Все равно вернули бы обратно. Предполагаем, что собаку могли незаметно увезти соседи, — озвучили свою версию зоозащитники.

Волонтеры расклеили листовки, дали клич в социальных сетях. За это время поступило несколько сообщений о том, что собаку видели на проспекте Победы в областном центре. Группа объездила всю улицу, искала ночами, но Боню так и не нашли.

— Мы очень трепетно относимся к своим подопечным и следим за их судьбой даже после того, как пристроим в семью. Мы очень просим земляков помочь нам найти собаку. У нее короткие лапки, рыженькие пятна на теле. Одно ухо стоит, — добавила Полина.

Если вам что-либо известно о местонахождении Бони, можете сообщить информацию в любое время по телефонам 8-914-768-20-23 или 26-53-56.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или