У юных сахалинцев остался один день, чтобы подать заявки на участие в Кубке мэра по теннису

вторник, 11 августа, 22:38

431

Автор: Евгения Бабенко

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске частично завершается прием заявок на участие в турнире по теннису на Кубок мэра. Уже в этот четверг, 13 августа, в 17.30 на кортах городского парка состоится жеребьевка среди детей. Среди взрослых игроков заявки принимаются до 26 августа.

Как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» председатель федерации тенниса в Южно-Сахалинске Александр Котвицкий, динамика по количеству участников в турнире на Кубок мэра постоянно растет. Если в 2017 году соревновались порядка 100 человек, то уже в 2018 году на кубок заявились более 170 южносахалинцев. В этом году организаторы планируют побить новый рекорд: к участию в турнире ожидают около 200 спортсменов.

Традиционные соревнования по большому теннису на Кубок мэра Южно-Сахалинска пройдут с 15 августа по 13 сентября на теннисных кортах городского парка культуры и отдыха имени Гагарина и теннисного клуба «Хоккайдо». В этом году соревнования будут проходить в два этапа. Первый этап пройдет с 15 августа по 30 августа. В этот период на корты выйдут самые младшие дети, от 6 до 10 лет, а также юниоры и девушки от 10 до 17 лет. Второй этап соревнований состоится с 1 сентября по 13 сентября. В этот период на корты выйдут взрослые игроки – любители тенниса от 18 лет и старше. Также предусмотрены отдельная категория для игроков от 50 лет и старше и категория для игроков «продвинутого» уровня игры.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или