Вырваться из болота за 8 минут: видеоинструкция от сахалинского тракториста-виртуоза

четверг, 13 августа, 17:56

760

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: очевидец

Жители Южно-Сахалинска днем 13 августа стали свидетелями эпичного спасения экскаватора из болота. Тяжелая техника увязла под виадуком на улице Пуркаева во время ремонтных работ и начала погружаться в воду. Водитель в одиночку сумел выбраться из трясины, виртуозно размахивая ковшами. На зрелище сбежались десятки человек.

Соавтор прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» эксклюзивное видео с места события. По его словам, экскаваторщик решил проскочить лужу, чтобы заехать под мост, но застрял на половине пути. Очевидцы с замиранием сердца следили за водителем, предвещая печальный исход.

Видео: очевидец

— Водителю потребовалось всего восемь минут, чтобы вырваться из болота. Одним ковшом он цеплялся за клочок земли спереди, вторым упирался в насыпь. В какой-то момент казалось, что беды не избежать. Но, как говорится, опыт не пропьешь. Когда экскаваторщик выехал на дорогу, все выдохнули, — рассказал житель областного центра.

Ролик об экскаваторе-киборге попал в раздел «Народное видео». Автор имеет все шансы стать лучшим информатором месяца и выиграть 5000 рублей. Стань и ты соавтором информагентства. Присылай видео на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор, чье видео соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или