На Сахалине возобновляют движение фирменных пассажирских поездов

пятница, 14 августа, 13:54

499

Автор: Надежда Кобзева

Фото: Надежда Кобзева

Фирменные пассажирские поезда скоро вновь начнут курсировать из Южно-Сахалинска до Ноглик и обратно. Первый состав отправится из областной столицы 22 августа в 22:50.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», планировалось, что вагоны возобновят движение только в начале осени, но из-за большого спроса пассажиров на это направление пришлось перенести дату.

Жители острова около четырех месяцев не могли воспользоваться этим видом транспорта. Железнодорожное сообщение приостановили из-за распространения коронавирусной инфекции.

— Эпидемиологическая обстановка внесла свои изменения в нашу работу. Теперь мы регулярно дезинфицируем поезда. Рассадка в вагонах прежняя, но с требованиями нашего времени: масочный режим и дезинфекция, — рассказал первый заместитель генерального директора пассажирской компании «Сахалин» Михаил Малюгин.

Фото: Надежда Кобзева

Корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» также сообщили, что цена билетов и расписание не изменились.

Кроме того, с 1 сентября начинает работу и багажное отделение по этому маршруту. Узнать более подробную информацию можно на официальном сайте пассажирской компании pk-sakhalin.ru.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или