В Южно-Сахалинске лучшая охотница за низкими ценами получила в подарок бутербродницу

574
Вт • 18 августа 2020 • 17:42
Андрей Левченко
Фото: Андрей Левченко
Фото: Андрей Левченко

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» вручила приз победителю очередного этапа конкурса «Охотники за ценами». На этот раз новенькую бутербродницу получила самая экономная хозяйка из областного центра Ирина Тетерева. Она умудрилась купить ингредиенты для гренок всего за 171 рубль и 45 копеек.

Награждение победительницы состоялось 17 августа. Женщина призналась, что не первый раз участвует в конкурсе от РИА «Сахалин-Курилы». До этого она пыталась выиграть мультиварку, но уступила своему конкуренту всего в несколько десятков рублей. На этот раз удача ей улыбнулась.

— Участвовать в конкурсах меня подстегивает дочь. Она у меня очень активная. Купили в магазине необходимый набор — молоко, яйца и батон, отправили на сайт. Если честно, то я была уверена, что бутербродница будет нашей, — с улыбкой отметила Ирина Тетерева.

Редакция дарит крутую бытовую технику островитянам в рамках нового проекта «Охотники за ценами». Новые «вводные» появляются каждые две недели. Суть их проста: купить два-три ингредиента по максимально выгодной цене и прислать на сайт чеки. Сейчас на кону — блендер. Чтобы его заполучить, нужно приобрести чим-чи, рис и свинину.

Условия конкурса

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru