На выезде из Южно-Сахалинска иномарка чуть не заехала на прицеп с военной техникой

вторник, 18 августа, 13:50

576

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: очевидец

Днем 18 августа на выезде из Южно-Сахалинска в районе комплекса «Генерал» автомобиль марки Toyota Witz въехал в КамАЗ, груженный военной техникой. По словам очевидцев, большегруз остался невредимым, а вот иномарка стояла помятой и почти без передней части.

Видеозаписью с РИА «Сахалин-Курилы» поделился автолюбитель Даниил. Он проезжал мимо, когда группа молодых людей в военной форме осматривала помятый Toyota Witz. Тот чуть было не присоединился к самоходной установке, которая была погружена на прицеп КамАЗа.

— Авария произошла возле новой базы МЧС, где комплекс «Генерал». ДТП не сильно страшное, но автомобиль явно жестко влетел в спецтехнику, — прокомментировал произошедшее очевидец.

Видео: очевидец

Как сообщили информагентству в управлении ГИБДД по Сахалинской области, информации о пострадавших в аварии в ведомство не поступало.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или