На новой круговой развязке в Южно-Сахалинске произошла вторая за сутки авария

вторник, 18 августа, 18:55

1391

Автор: Владимир Тен

Фото: очевидец

Новые правила организации движения на перекрестке улицы Ленина и Фархутдинова в Южно-Сахалинске внезапно стали для местных водителей целым испытанием. На этом загадочном кольце только за последние сутки произошло две аварии. К счастью, на этот раз люди не пострадали. Видео с инцидентом в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислал очевидец.

Как рассказал местный житель, ДТП произошло в районе 17-18 часов, как раз в час пик, когда южносахалинцы возвращаются с работы домой и собираются пробки на дорогах. Из-за аварии затор усугубился: внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX 570 не смогли разъехаться на кольце. Они столкнулись, перекрыли дорогу другим водителям, тем самым еще больше замедлив дорожное движение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что первая за сутки авария на этом месте произошла предыдущей ночью. Водитель не справился с управлением и на высокой скорости врезался в клумбу на кольце. Погибла одна пассажирка, а еще двое парней получили травмы. В островном УМВД отметили, что это первое серьезное ДТП на новой круговой развязке за месяц с момента ее открытия.

Видео: очевидец

Поучаствовать в конкурсе «Народное видео» может каждый желающий. Для этого необходимо отправить ваше видео, соблюдая несколько простых правил:

  • Ролик должен касаться Сахалина или Курил;
  • Автором видео должен быть его отправитель (чужие работы не принимаются);
  • Видео не должно быть нигде опубликовано ( ни в Instagram, ни в WhatsApp и тем более в других СМИ).

Автор самого ролика, который соберет наибольшее число просмотров за первые три дня после публикации, получит 5000 рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или