Курильчанин заработал на подземном японском городе 5000 рублей

пятница, 21 августа, 11:35

504

Автор: Андрей Левченко

Фото: skr.su

Житель Северо-Курильска, который пробрался в подземный город, построенный японцами более полувека назад, стал лучшим информатором РИА «Сахалин-Курилы» по итогам месяца. Островитянин прислал в редакцию эксклюзивное видео с места события, которое пришлось читателям по душе. Короткий ролик с пещерами стал самым популярным в разделе «Народное видео».

Соавтор получил от РИА «Сахалин-Курилы» гонорар в размере 5000 рублей. В тройку лидеров также попали озорные медвежата, которых очевидец запечатлел на Холмском перевале, и строители, поющие по ночам под окнами многоэтажного дома на улице Южно-Сахалинской.

Конкурс «Народное видео» продолжается! Редакция ждет видео от информаторов из разных районов области. Темой сюжета могут стать ЧП, праздничные события, плохие дороги, проблемы ЖКХ или милые зверюшки. Победителем становится автор того ролика, который наберет больше всего просмотров по итогам трех дней со дня публикации.

Присылайте ваши видео на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su, чтобы попытаться выиграть денежный приз. Есть три условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или