Сахалинские пожарные потушили квартиру и дачу

вторник, 25 августа, 12:15

425

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay.com

На Сахалине пожарные спасли от полного уничтожения квартиру и дачу. Благодаря огнеборцам в ЧП никто не пострадал и не погиб.

Как рассказали корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, один из пожаров произошел в Углегорске накануне, 24 августа. Информация о возгорании поступила диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона в 07:35. Горела одна из квартир в жилом многоквартирном доме на улице Коммунистической.

Уже через две минуты огнеборцы были на месте. Оказалось, что в комнате загорелись постельные принадлежности и диван на площади шесть квадратных метров. Локализовать пламя удалось уже в 07:53. А в 08:10 огонь полностью потушили. С пожаром боролись три человека с привлечением одной единицы техники.

А 25 августа ночью в селе Яблочном Холмского района тушили дачу. По информации областного управления противопожарной службы, вызов диспетчеру поступил в 02:21. На улице Центральной вспыхнул дом. Первый расчет прибыл на место уже через четыре минуты. На тот момент пламя разбушевалось уже на 15 квадратных метрах. Локализовать возгорание огнеборцы смогли в 02:27. А через полчаса — в 03:04 — его полностью потушили. В ликвидации пожара участвовали шесть человек. Им пришлось привлечь две единицы техники.

Причины обоих возгораний теперь предстоит установить специалистам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или