В Южно-Сахалинске загорелся оголенный кабель в старом здании

пятница, 28 августа, 21:26

439

Автор: Юлия Беляева

Фото: очевидец

В Южно-Сахалинске на улице Пуркаева загорелось старое здание. Инцидент произошел около 19:00 пятницы, 28 августа. По предварительным данным, в помещении вспыхнул электрический кабель. Видеозапись момента происшествия прислал в редакцию очевидец Даниил.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», огнеборцы долго не могли начать тушить пожар из-за проводов, которые находились на улице под напряжением. Как только к дому приехали электрики, здание обесточили и приступили к ликвидации возгорания.

Чуть позже пожарные вывели из помещения двух людей — мужчину и женщину. Они были уверены, что кто-то намеренно поджег их дом. К счастью, никто не пострадал. А огню не дал распространиться проливной дождь. Причины и обстоятельства произошедшего теперь установят специалисты. Подробностей ЧП пока нет.

Видео: очевидец

Поучаствовать в конкурсе «Народное видео» может каждый желающий. Для этого необходимо отправить ваше видео, соблюдая несколько простых правил:

  • Ролик должен касаться Сахалина или Курил;
  • Автором видео должен быть его отправитель (чужие работы не принимаются);
  • Видео не должно быть нигде опубликовано ( ни в Instagram, ни в WhatsApp и тем более в других СМИ).

Автор самого ролика, который соберет наибольшее число просмотров за первые три дня после публикации, получит 5 000 рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или