Жительница Холмска приготовила свинину с ким-чи и выиграла блендер

Сюжет: Сахалинский ценник

703
Пн • 31 августа 2020 • 20:07
Анастасия Красова
Фото: Никита Капустин
Фото: Никита Капустин

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» вручила новый подарок самому бережливому островитянину. В этот раз победителем стала жительница Холмска Анастасия Поседкина  — в своем городе она нашла самые дешевые ингредиенты, чтобы приготовить жареную свинину с ким-чи и рисом. Сахалинка купила продукты всего за 197 рублей.

К сожалению, сама Анастасия не смогла приехать к нам за своим призом и попросила маму Татьяну Поседкину забрать новенький блендер. Как рассказала Татьяна Ивановна, ее дочь и раньше участвовала в конкурсе, но, к сожалению, удача была не на ее стороне.

— Моя дочь по специальности повар, пекарь-кондитер, и такой блендер ей очень пригодится на кухне. Настя у меня — мать двоих детей, и ей нужно искать, где купить продукты подешевле, — рассказала родственница нашей победительницы.

Редакция информагентства проводит конкурс «Охотники за ценами» каждые две недели. Сейчас РИА «Сахалин-Курилы» объявило охоту на новый продуктовый набор, а очередной приз — электрическая йогуртница. Чтобы ее заполучить, участникам проекта нужно найти самую дешевую консервированную кукурузу, десяток яиц и 100 граммов твердого сыра. Чеки своих покупок присылайте нам до 24:00 воскресенья, 6 сентября. В следующий понедельник мы объявим имя победителя.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru