Южносахалинка воткнула нож в шею приятелю и едва его не убила

Сюжет: Новости без коронавируса

517
Пн • 31 августа 2020 • 17:36
Анна Ленская
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Жительница Южно-Сахалинска стала фигурантом уголовного дела об умышленном причинении вреда здоровью из-за собственной агрессивности. Женщина полезла в драку с приятелем, а потом воткнула ему в шею нож. Мужчину еле откачали, а злобная горожанка теперь дает показания в полиции. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД России.

В минувшую пятницу, 28 августа, в полицию поступило обращение из приемного покоя одной из городских больниц. Туда привезли 58-летнего жителя планировочного района Новоалександровск. Врачи диагностировали у него колото-резаную рану шеи с повреждением вены и геморрагический шок. Сотрудники уголовного розыска приехали в медицинское учреждение и взяли показания у южносахалинца, а потом задержали виновницу происшествия. Оказалось, что островитянина пырнула ножом кровожадная подруга. Женщина 1962 рождения затеяла конфликт со своим приятелем. Словесная потасовка переросла в драку, и южносахалинка решила отстоять свою правоту с помощью ножа. Схватив столовый прибор, она ударила мужчину в шею.

Теперь горожанка стала фигурантом уголовного дела. Отрицать свою вину она не стала и быстро во всем призналась. После допроса женщину отпустили под подписку о невыезде. Вскоре ей предстоит ответить за свою агрессию в суде.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru