На Сахалине снова заметили, как сотрудники «Почты России» швыряют посылки на землю

Сюжет: Новости без коронавируса

881
Пн • 31 августа 2020 • 19:14
Никита Капустин
Кадр из видео: Instagram @chp_sakhalin
Кадр из видео: Instagram @chp_sakhalin

В селе Троицком Анивского городского округа в воскресенье, 30 августа, очевидец заснял, как сотрудники «Почты России» около здания по Советской, 15 выбрасывали мешки из кузова служебного автомобиля. Однако, как объяснили РИА «Сахалин-Курилы» в УФПС по Сахалинской области, это было не то, о чем подумали островитяне.

Видеозаписью свидетели поделились в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». В кадрах ролика мужчина оперативно выбрасывал из кузова мешки разных размеров, которые с характерным звуком шлепались на землю. Автор увидел эту картину, сидя перед отделением в своем авто, и зафиксировал на видео номера автомобиля.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

РИА «Сахалин-Курилы» обратилось за комментарием к представителям «Почты России» по Дальнему Востоку. Там сообщили, что представители УФПС Сахалинской области провели проверку. Как они утверждают, на видео выгружали архивные документы, а не почтовые отправления клиентов. Также в ведомстве добавили, что по всем вопросам, связанным с обслуживанием, островитяне могут обратиться в службу поддержки «Почты России», отправив электронное обращение на сайте pochta.ru, в мобильном приложении или по бесплатному телефону: 8-800-1-000-000.

Ранее информагентство сообщало о подобном инциденте. В Южно-Сахалинске клиенты компании заметили слаженную работу сотрудников почты у отделения по улице Украинской, 105а. Водитель в спешке выкидывал из кузова мелкие посылки, а другой грузчик их ловил, иногда случайно роняя на бетонное крыльцо.

Подобная картина была и в порту Петропавловска-Камчатского. Грузчики с берега кидали в трюм судна посылки, предназначенные для жителей Северо-Курильска. Момент небрежной погрузки запечатлел на камеру мобильника матрос судна, направлявшегося на Парамушир.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru