Сахалинскую больницу для пострадавших от неосторожной любви снова открыли

Сюжет: Новости без коронавируса

729
Пн • 31 августа 2020 • 19:00
Анна Ленская
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске наконец полноценно открыли областной кожно-венерологический диспансер. Больница будет работать в обычном режиме со среды, 2 сентября. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» узнало в областном министерстве здравоохранения.

ГБУЗ «Сахалинский областной кожно-венерологический диспансер, как и большинство узкопрофильных больниц островного региона, временно закрывали для приема пациентов из-за нестабильной эпидемиологической обстановки. Теперь, когда коронавирусная опасность постепенно идет на спад, минздрав принял решение возобновить работу учреждения. Уже на этой неделе, 2 сентября, откроются амбулаторно-поликлиническое отделение и дневной стационар.

Пациентов ждут по адресу: Южно-Сахалинск, улица Больничная, № 46Б. Записаться на прием к врачам областного КВД можно по телефонам 510-710, 510-717 и 510-732. Кроме того, островитянам доступна электронная форма выбора времени и даты визита в больницу. Воспользоваться ею можно на портале «Госуслуги», уточнили в министерстве здравоохранения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru