Жительница Корсакова пожаловалась Путину на разбитую улицу Парковую

Сюжет: Новости без коронавируса

388
Пн • 31 августа 2020 • 21:47
Анна Ленская
Фото: администрация Корсаковского городского округа
Фото: администрация Корсаковского городского округа

В конце 2019 года жительница микрорайона активной застройки в Корсаковском городском округе попросила президента России помочь с асфальтированием улицы Парковой. Женщина написала обращение на горячую линию главы государства, и вопрос удалось решить. На днях отремонтированный участок сдали в эксплуатацию.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном штабе ОНФ, женщина обратила внимание президента на проблему выезда с улицы Парковой в центр Корсакова по единственной асфальтированной дороге, которая находилась в неудовлетворительном состоянии. Покрытие там просело, во многих местах появились разрывы, а один участок был полностью разрушен.

Фото: администрация Корсаковского городского округа
Фото: администрация Корсаковского городского округа

Горожанка попросила заасфальтировать улицу Парковую, а также улицу Дачную, имеющую грунтовое покрытие. Как отметила жительница Корсакова, этот проезд помог бы разгрузить автопоток в часы пик. Региональный ОНФ перевел обращение женщины в министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области. В июле на улице Парковой подрядчики отремонтировали проезжую часть на участке от улицы Краснофлотской протяженностью более километра. Дорожники отрегулировали высоту канализационных люков, переложили сети водоснабжения, восстановили бордюрный камень и полностью заасфальтировали участок. Ремонт улицы Парковой закончился во второй половине августа. Асфальтирование улицы Дачной планируется в следующем году.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru