Сотрудники ГИБДД поймали в Южно-Сахалинске троих пьяных водителей за сутки

Сюжет: Новости без коронавируса

480
Вт • 1 сентября 2020 • 11:32
Анна Ленская
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

За минувший понедельник, 31 августа, на территории Сахалинской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий. При этом ни в одной из «чертовой дюжины» аварий не было пострадавших. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении Госавтоинспекции.

На фоне относительно благополучных ДТП сотрудники ГИБДД продолжают ловить в Южно-Сахалинске нарушителей правил дорожного движения. За сутки трое водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Еще четверо вообще не имели прав на управление транспортом, но все равно поехали кататься. Всех лихачей накажут в рамках административного законодательства.

Накануне РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что за минувший уикенд в островном регионе зарегистрировали 48 дорожно-транспортных происшествий. В четырех авариях пострадали люди. Еще 25 человек выехали на дороги области, не имея водительских прав. В их числе были и граждане, лишенные такой привилегии по суду. А 12 водителей и вовсе были нетрезвыми. Двое из них стали фигурантами уголовных дел.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru