В Южно-Сахалинске у грузового автомобиля вспыхнул мотор

Сюжет: Новости без коронавируса

549
Ср • 2 сентября 2020 • 22:17
Анна Ленская
Фото: ГУ МЧС России по Сахалинской области
Фото: ГУ МЧС России по Сахалинской области

В Южно-Сахалинске сегодня, 2 сентября, в конце рабочего дня загорелся грузовик, припаркованный на улице Ленина. Через восемь минут пожарные приехали к месту происшествия, а еще через полчаса ликвидировали огонь. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ГУ МЧС по региону.

Как уточнили в ведомстве, диспетчер принял сообщение о возгорании в 17:08 по сахалинскому времени. Уже через восемь минут отряд пожарных в составе пяти человек и одной единицы спецтехники прибыл на указанный очевидцами адрес. Грузовой автомобиль, припаркованный на улице Ленина, полыхал открытым пламенем на площади около восьми квадратных метров. По неизвестной причине в кабине машины загорелся моторный отсек.

В 17:45 огнеборцы полностью ликвидировали возгорание. Причину происшествия будут выяснять эксперты. В пожаре, как уточнили в ГУ МЧС по Сахалинской области, никто не пострадал.

Как писало РИА «Сахалин-Курилы», в понедельник, 31 августа, группа спасателей выезжала на тушение огня в Александровске-Сахалинском. В одной из квартир жилого дома на улице Красноармейской загорелся диван. Из-за пламени затянуло дымом весь подъезд, а двоих собственников пришлось эвакуировать.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru