Молодого сахалинца, который изувечил соседа мачете, обвинили в попытке убийства

четверг, 3 сентября, 20:10

384

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: ОТВ

Сотрудники правоохранительных органов предъявили обвинение 18-летнему жителю села Дальнего в Южно-Сахалинске. Юноша, изрядно выпив алкоголя, набросился с мачете на соседа. Теперь ему придется ответить за дебош по статье Уголовного кодекса РФ — покушение на убийство.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, молодой человек намеренно шел на убийство 27-летнего мужчины. Он хотел вонзить ему нож в голову и шею, но тот вовремя среагировал и увернулся от удара. В результате с окровавленной рукой горожанина увезли в больницу.

— Обвиняемого арестовали. В настоящее время следователи собирают доказательства. После материалы отправят на рассмотрение в суд, — добавили в профильном ведомстве.

Случай, который получил большой общественный резонанс, произошел около полуночи 22 августа на улице Шебунина. РИА «Сахалин-Курилы» в деталях рассказывало об инциденте. Местные жители уверяют, что юноша сначала стучал в дверь к соседу, пытался поджечь его машину, а после набросился на обидчика и его друга с ножом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или