Знойные сахалинки проводили летний сезон 2020 года в Instagram

вторник, 8 сентября, 18:43

652

Автор: Никита Капустин

Фото: pixabay.com

Текущая неделя оказалась дождливой и пасмурной, но прошлая подарила жителям Сахалина несколько солнечных и очень жарких дней. Знойные островитянки заполнили социальную сеть Instagram фотографиями с морского побережья, которыми подвели итоги прошедшему лету 2020 года. РИА «Сахалин-Курилы» делится этими теплыми и невероятно красивыми постами со своими читателями.

«Пока, лето!» — написали на песке островитянки и подчеркнули, что обладатели моря под боком счастливее жителей мегаполисов. Вот только подписчики говорят о том, что рано еще прощаться: впереди целый сентябрь, да и в октябре еще можно нырять.

Кстати, о нырянии: пользовательница социальной сети с никнеймом @keksksik показала, как это делать правильно и изящно. Девушка также пожелала себе и подписчикам: «Пусть всегда будет лето».

Невероятный заряд эмоций дарит видеозапись пользовательницы @katerinadanilove — сахалинка и ее подруги на берегу села Яблочного показали мастерство танцев на пилоне. К удивлению девушек, одна из которых перед съемкой сказала что-то вроде «Да давай, никто не смотрит», в этот момент за изящными движениями наблюдал весь пляж. Чуть позже пластичным танцем красоток восхищался уже весь остров.

Но и это еще не все чудеса, которые можно встретить на сахалинских берегах. Ведь там можно наткнуться на самых настоящих русалок. Невероятную идею фотосессии в конце этого лета воплотила в жизнь @linkanetz.

— Сентябрь как никогда хорош. +30. Сахалин умеет удивлять, дарит лето в начале осени, — пишет сахалинка @anoshkina_ и сопровождает свои слова яркими фотографиями.

Подборку завершает красивое, символичное видео, на котором пользователь @rodichkindenis запечатлел свою жену. Островитянка верхом на коне скачет на фоне заката, будто провожая солнце и прощаясь с этим летом.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-09-08 20:06:22

Богат Сахалин красивыми женщинами!