Самая большая южно-сахалинская лужа завела Instagram

среда, 9 сентября, 15:30

901

Автор: Анастасия Красова

Фото: Instagram @ya_luzha_u_doma

У самой известной и большой лужи Южно-Сахалинска, которая уютно расположилась у дома № 10 на улице Тихоокеанской, появился личный Instagram-аккаунт. Ежедневно туда загружают фото и пишут факты из ее жизни. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» подписался на нового пользователя Сети.

Страничку с нехитрым ником ya_luzha_u_doma зарегистрировали недавно, и там уже почти 20 подписчиков. В первом посте лужа представилась всем и рассказала о себе.

— Всем привет! Я лужа возле дома № 10 по улице Тихоокеанской в Южно-Сахалинске. Мне уже исполнилось 25 лет, и пора по-взрослому осваивать Instagram. Расскажу немного о себе: я — лужа. Но не просто лужа, а самая большая, старая и могущественная лужа в нашем микрорайоне. Меня уже 25 лет не могут победить городские власти, — говорится в сообщении.

После этого главная героиня аккаунта посетовала на солнце, которое немного поубавило ее масштабы. Но она и не думает расстраиваться. Ведь это всего один жаркий день, после которого вернулась дождливая погода.

— Вчера был отличный солнечный и теплый день. Такие дни, конечно, уменьшают мое величие, но очень незначительно, — подписала фото лужа.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» уже рассказывало про данную лужу. В апреле 2020 года после сильного дождя двор дома был полностью затоплен, а жильцы не могли даже заехать на машинах.

Комментарии (1)

Или

Однозначно

2020-09-09 16:03:35

Ну, Лимаренко же обещал скоро пустить морские трамвайчики