Сахалинец до смерти избил двоих односельчан за обвинение в краже велосипеда

четверг, 10 сентября, 11:25

390

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

Сахалинца из Томаринского района будут судить за необычайно жестокую расправу над тремя односельчанами, после которой два из них погибли. Мужчину не устроило, что все они обвиняли его в краже велосипеда и даже написали заявление в полицию. Будучи пьяным, он наведался к ним в гости и решил по-своему наказать земляков.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном следственном управлении Следственного комитета, 48-летний обвиняемый из села Красногорск пришел на разборки к подавшим заявление в марте текущего года. Примерно в 23:00 он подошел к дому одного из них, долго стучался, но, не дождавшись, пока откроют дверь, разбил окно и залез внутрь. С собой злоумышленник прихватил деревянную палку, которую использовал в качестве главного оружия. Нанеся множество ударов 55-летнему хозяину дома, он переключился на его 54-летнего приятеля.

Закончив расправу, мужчина пошел избивать третьего односельчанина. Тот ранее высказывал подозрения, что именно этот мужчина украл велосипед.

В результате 54-летний избитый сельчанин умер почти сразу, а хозяин дома скончался чуть позже от общего переохлаждения организма. Последнюю жертву, 46  лет, вероятнее всего, от смерти спасла вовремя вызванная скорая помощь.

Агрессора подписали сразу под четыре статьи — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, а также средней тяжести, нарушение неприкосновенности жилища и кража. Все доказательства уголовного дела с обвинительным заключением направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или