Мэр Углегорска пообещал пиарить в соцсетях тех, кто будет убирать свалки в районе

пятница, 11 сентября, 09:56

460

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Мэр Углегорского района Сергей Дорощук поддержал стремление земляков участвовать в наведении порядка в округе. Глава муниципалитета поблагодарил жителей за активность на своей страничке и пообещал рассказывать в Instagram о людях, которые творят добрые и полезные дела.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», накануне островитяне сообщили в директ мэра о большой свалке около пирса в устье реки Углегорки. Жители прислали снимки, указали точное место, что помогло специалистам администрации быстро отреагировать на проблему. Мусор убрали, берег очистили.

Фото: Instagram @doroshchuk_official

— Но все же подумалось о том, что одними силами администрации во всех вопросах не обойтись. И как было бы здорово получать от вас фотографии не только с содержанием «вот мусор на берегу», а, например, такие как «мы с соседями сегодня убрали мусор», — написал в соцсети Сергей Дорощук.

Последнее время земляки стали активнее участвовать в жизни района. По мнению мэра, маленькие дела и инициативы простых людей — это главное в достижении цели. Он заверил: о тех, кто делает что-то полезное, доброе и нужное для района, узнают все его подписчики в Instagram.

— Жду ваших историй и фотографий! — подчеркнул Сергей Дорощук.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о новом проекте, который запустили региональные власти. Островитянам предложили платить за поиск свалок «гонорар» до 50 тысяч рублей. Жители смогут получить деньги, если минэкологии в ходе проверки установит факт и найдет виновных.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или