«Сахалинские акулы» не смогли отыграться во второй встрече с «Локо»

пятница, 11 сентября, 15:26

299

Автор: Иван Колобков

фото: министерство спорта Сахалинской области

«Сахалинские Акулы» завершили серию выездных матчей нового сезона. В повторном матче против «Локо» из Ярославля островитянам не удалось взять реванш. Гости вновь уступили сопернику со счетом 6:0. Об этом сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на региональное министерство спорта.

Ворота сахалинцев в этот раз защищал Егор Ильченко. Хозяева расположились в зоне «Акул» с начала матча, однако очень долго не могли создать какой-либо опасности для голкипера островитян. Гости же, напротив, пару раз были близки к тому, чтобы открыть счет встречи. Распечатать ворота ярославцев чуть было не удалось Павлу Самсыкину в меньшинстве на 14 минуте периода. Однако спустя несколько смен «Локо» все же улыбнулась удача. Павел Тютнев оформил первый гол встречи. К концу двадцатиминутки Станислав Баснев создал опаснейший момент в зоне соперника, однако переиграть ярославского голкипера не смог.

Второй период встречи начался с быстрого гола хозяев. Разозлившееся гости начали создавать опасные моменты в зоне соперника, но размочить счет не удавалось. А вот хозяева вскоре провели успешную для себя голевую атаку, увеличив разницу в шайбах еще на одну. В середине периода «Акулам» выпал шанс сыграть в формате «3 на 5», но ворота «железнодорожников» остались им не по зубам.

На восьмой минуте хоккеисты «Локо» с разницей в 12 секунд оформили еще по голу в ворота Ильченко, после чего его место в калитке занял Кирилл Кузьменко. Долго ему удавалось спасать свою команду, однако за 5 минут до завершения матча шайбу он все же пропустил. Итог матча 6:0 в пользу ярославского «Локо».

Впереди сахалинскую молодежку ждет серия домашних матчей на льду ЛК «Арена Сити». Первым соперником «Акул» станет «Капитан», г. Ступино. Встречи пройдут 15 и 16 сентября в 19:00 по местному времени. Вход на матчи свободный.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или