Неизвестные «заминировали» аэропорт Южно-Сахалинска

воскресенье, 13 сентября 2020, 13:21

702

Автор: Анна Ленская

Фото: eadaily.com

В аэропорт Южно-Сахалинска сегодня, 13 сентября, поступило сообщение о том, что на территории учреждения заложено взрывное устройство. Сейчас на месте работают спецслужбы. Пока источник опасности не найден.

О происшествии сотрудники воздушной гавани сообщили в официальном Telegram-канале. Сообщение о минировании пока не нашло подтверждения: сотрудники спасательных и правоохранительных служб бомбу не обнаружили. Специалисты осмотрели багажное отделение аэропорта: там все в порядке.

В настоящее время на взлетно-посадочной полосе находится борт авиакомпании «Аэрофлот» — самолет, следующий рейсом SU-1742 в 12:30 по местному времени совершил посадку в Южно-Сахалинске. Из-за угрозы минирования пассажиров, которые прилетели в островную столицу, пока не выпускали из салона. В скором времени их выведут из самолета в багажное отделение.

Обслуживание ближайших рейсов в аэропорту Южно-Сахалинска будут выполнять с задержкой по времени. Сотрудники учреждения просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или