Южносахалинка выиграла йогуртницу, купив продукты на обычный салат

Сюжет: Сахалинский ценник

561
Пн • 14 сентября 2020 • 21:49
Анастасия Красова
Фото: Никита Капустин
Фото: Никита Капустин

РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги очередного раунда «Охотников за ценами». Условия были несложными, а приз в виде йогуртницы очень порадует победительницу. Ирина Тетерева второй раз стала самой экономной сахалинкой и смогла купить ингредиенты на салат всего за 168 рублей 34 копейки.

Приз Ирине вручили 14 сентября. Сахалинка призналась, что выигрышу не очень удивилась, так как знала, что сможет победить.

— Цели, чтобы идти искать дешевые продукты, у меня не было. Меня на это больше ребенок «подбил». Зашли в «Матрешку», там консервы недорогие, — рассказала Ирина.

Девушка также добавила, что сыр, чек которого она прислала, некачественный, так как он идет с заменителем молочного жира, поэтому он такой дешевый.

Сейчас РИА «Сахалин-Курилы» ищет того, кто сможет найти самые дешевые ингредиенты для вкусной запеченной картошечки. Все, что нужно купить, — килограмм картофеля, полкило лука и бутылку подсолнечного масла. Фото ваших чеков ждем до 20 сентября до 24:00, после чего свяжемся с победителем.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru