Гордость Сахалинской области: мать троих детей Татьяна Вологина рассказала секрет идеальной семьи

вторник, 15 сентября, 17:30

363

Автор: Олеся Львова

Фото: Олеся Львова

Сахалинка Татьяна Вологина решила поучаствовать в областном конкурсе «Гордость-2020». Молодая и активная женщина претендует на звание «Выдающийся родитель».

Многодетная мама воспитывает двух дочерей и сына в любви и гармонии, всегда на подхвате муж Александр. Вместе семья всегда находит чем заняться, устраивает пикники на море, прогулки в парке и даже рыбалку. На вопрос корреспондента РИА «Сахалин-Курилы» о секрете воспитания идеальных детей сахалинка смеется и пожимает плечами.

— Я такого лайфхака не знаю. Его просто нет. К каждому ребенку у меня свой подход. Если со старшей Аленой я разговариваю — она ведь уже взрослая, то со средней — Сашей — мы общаемся в игровой форме. А с Ваней (ему всего 4 года) вообще никакие приемы не работают. Хоть танцуй вокруг него, легче все сделать самой, — смеется Татьяна Вологина.

Семья Вологиных на месте не сидит. Они принимают участие в различных конкурсах, семейных эстафетах и мероприятиях. Татьяна уверена, чтобы в доме царила любовь, нужно друг друга слушать и слышать. Для детей такие родители — пример для подражания.

— Я очень люблю своих родителей, и они очень нас любят. Мы всегда чем-то занимаемся — ходим на площадки разные, кушаем мороженое в парке, много гуляем. Мне очень нравится такой образ жизни, — рассказала юная Саша Вологина.

Фото: Олеся Львова

Озорные, жизнерадостные, а главное, счастливые — такими супруги Вологины всегда видят своих детей. Поэтому в конкурсе «Гордость Сахалинской области» Татьяна претендует на звание «Выдающийся родитель». Сейчас заявка Татьяны только на стадии предпросмотра. Это значит, что информация о ее участии в конкурсе появится в конце сентября. А уже после отбора организаторов анкеты конкурсантов передадут на суд жителей. Путем голосования островитяне выберут лучших в своем нелегком жизненном деле. Голосование пройдет на сайте РИА «Сахалин-Курилы»: skr.su.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или