Холмский детсад записал многодетную мать на конкурс «Гордость Сахалинской области»

среда, 16 сентября, 14:46

599

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

Представители одного из детских садов Холмска выдвинули многодетную мать Ольгу Зайцеву в качестве кандидата на участие в конкурсе «Гордость Сахалинской области-2020». Женщина состоит в родительском комитете и активно участвует в жизни дошкольного учреждения. 

Кандидатуру Ольги предложили в номинацию «Выдающийся родитель». Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», она воспитывает пятерых детей, записывается с ними на различные творческие конкурсы и часто занимает призовые места.

— Старшая дочь студентка, учится на первом курсе. Трое мальчиков — 8 лет, 6,5 и 3 года. И самая младшая дочь, ей и годика нет. Сейчас я полностью посвятила свою жизнь детям. Они занимаются дзюдо, участвуют в различных конкурсах, в которых, конечно же, бывают и победы. Один ребенок учится в музыкальной и театральной школе. Да и старшая дочь с малых лет очень часто выступала на различных городских мероприятиях и даже в Москве, — рассказала сахалинка.

Фото: из архива участника

Женщина призналась, что поначалу даже понятия не имела, в каком конкурсе на этот раз будет участвовать.

— Просто в садике предложили выставить мою кандидатуру на конкурс. Так как я привыкла, что всегда и везде участвуют дети, я, конечно, согласилась и даже не спрашивала, думая, что это нужно для детсада, — сказала Ольга. — Когда же позвонили журналисты и просили интервью, я уточнила все у детсада и очень удивилась. Сама бы я не решилась на такое.

Сахалинка уверена, что каждый, кто чем-то увлеченно занимается и вкладывает силы, достоин побороться за победу, за звание.

— Если меня выдвинули люди, значит, я чего-то достойна, — отметила Ольга.

Прием заявок на конкурс «Гордость Сахалинской области-2020» продолжается до 20 сентября. Необходимо заполнить и отправить анкету на почту gordost@sakhalin.gov.ru. Народное голосование в проекте пройдет на сайте РИА «Сахалин-Курилы» с 1 по 15 октября.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или