Сотрудники ГИБДД за сутки поймали в Южно-Сахалинске пятерых водителей без прав

пятница, 18 сентября, 11:41

284

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинское управление ГИБДД отчиталось о работе за минувшие сутки, 17 сентября. Накануне в островном регионе зарегистрировали 14 аварий и поймали несколько нарушителей ПДД. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ведомстве.

Из 14 дорожно-транспортных происшествий, которые случились в четверг на трассах области, ни в одном не пострадали люди. В то же время инспекторы ДПС задержали несколько нарушителей ПДД в Южно-Сахалинске. Один водитель сел за руль, будучи в нетрезвом состоянии. Пьяного островитянина будут судить: он стал фигурантом уголовного дела. Еще пять человек отправились кататься по улицам, не имея водительских прав. Среди них были и те, кого лишили возможности водить машину по суду.

РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что сегодня утром, 18 сентября, в областной столице случилась авария с участием трех автомобилей. Машины столкнулись на проспекте Мира в планировочном районе Хомутово. Грузовой автомобиль Mitsubishi, следовавший в южном направлении, врезался в УАЗ Patriot, а тот, в свою очередь, столкнулся с Nissan X-Trail. По предварительным данным, люди в этом ДТП не пострадали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или